quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

13ª JORNADA

VILA CHÃ 1 - C.A.R.T. 3
Comentário:
Jogo muito dificil para o Atlético, nomeadamente na 1ª parte onde a equipa da casa pressionou bastante e criou oportunidades de golo suficientes para ir para intervalo a vencer.Assim não aconteceu e com alguma sorte á mistura o Atlético conseguiu levar para o descanso um empate a zero.
Na 2ª parte tudo foi diferente, até porque logo na primeira jogada o Atlético marcou num grande golo de Zé Miguel com um remate ao angulo.A partir daqui a defesa do Vila Chã começou a abrir muitos espaços e o contra ataque do Atlético começou a funcionar, acabando por conseguir com naturalidade o segundo golo por Ricardo.Quando as coisas pareciam resolvidas e controladas o Vila Chã conseguiu reduzir a cerca de dez minutos do fim.Aí veio ao de cima o mau perder dentro e fora das quatro linhas da equipa da casa, que tentou por todos os meios chegar ao golo do empate, usando e abusando do jogo violento e da intimidação.No entanto a equipa do Atlético soube manter a calma e em mais um contra ataque mortifero marcou por Helder e fixou o resultado final que é inteiramente justo e que castiga a equipa do Vila Chã e os seus adeptos que criam um ambiente á volta do jogo que já não se usa no século XXI.

sábado, 15 de dezembro de 2007

12ª JORNADA

C.A.R.T. 1 - Inter Milheiros 2
Comentário:
Acabou por não ter grande história este jogo, que se pode considerar o pior realizado pelo Atlético até ao momento.Foi muito mal jogado de parte a parte, chegando o Atlético a vencer por 1-0 ao intervalo, graças a um autogolo de um defesa do Milheiros, num mau atraso para o guarda redes.
Na 2ª parte o Milheiros acabou por dar a volta ao marcador através de 2 livres, em que a defesa e o guarda redes do Atlético facilitaram muito.Foi acima de tudo um jogo mal jogado e em que nenhuma das equipas merecia ganhar.